Диалог.

Стоим по разным сторонам Баррикад
И никогда не сможем примириться!
Готовим друг для друга вновь снаряд,
А выпустит, кто смерти не боится!
 
Желание есть, греха не утаить,
А потому курок всегда на взводе,
Осталось, только выстрелив убить,
Кому кого, как ляжет масть в колоде!
 
Договориться нет у нас причин,
Ни разу и не пробовали даже.
Каждый уверен в том, что гражданин,
Раз для защиты общества на страже!
 
Свой заряжаем правдой автомат,
Патроны сушим, чтоб не быть осечке,
Курок покуда пальцем не нажат
За упокой не нужно ставить свечки!
 
Нас не рассудит никогда сам Бог.
Все чей-то воли мы марионетки,
Чтоб жить, зачем вести нам диалог,
А победит из нас, кто самый меткий!!!
 
21.09.2020 год