Любовь на расстоянии (Funk #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Любовь на расстоянии (Funk #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
гитара Ярослав Назаров
вокал Юрий Оленич
Из альбома "Драйв"
 
В места с тобой далёкие Судьбой разбросаны,
Мы стали одинокие – спешим с вопросами.
Минуты расставания в часы умножатся
И встречи ожидание для нас продолжится.
 
Припев:
Унесённые вЕтрами
Встречи и расставания…
ИзмерЯть километрами
Любовь на расстоянии.
Пилигримы дорожных трасс –
Разлуки испытание…
Проверяет на прочность нас
Любовь на расстоянии.
 
А на далёком Севере дни ожидания,
Затеряны на сервере мои послания.
Сигналы телефонные тревожат нервные…
Останутся влюблённые – друг другу верными.
 
Припев:
Унесённые вЕтрами
Встречи и расставания…
ИзмерЯть километрами
Любовь на расстоянии.
Пилигримы дорожных трасс –
Разлуки испытание…
Проверяет на прочность нас
Любовь на расстоянии.