Призрачный гонщик (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Призрачный гонщик (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
вокал Юрий Оленич
Из альбома "Драйв"
 
Бешеных дней счётчик включён,
Тают года словно мираж.
Свет темноту режет лучом,
Рвёт тишину дикий форсаж.
 
Игры с Добром, пляски со Злом…
Жизнь – это свет, Смерть – это ночь.
Времени грань рвёт на излом,
Яркой звездой мчащийся прочь.
 
Припев:
Призрачный гонщик взлетает над бездной,
Мчится он к цели вслед за мечтой.
Адом зловещим пугать бесполезно
Тех, кто на небе станет звездой.
 
Адреналин, словно бензин
Сердце взорвёт вспышкой огня…
Яркой звездой бездну пронзит –
Демона Тьмы светом дразня.
 
Скорости драйв, визг тормозов...
Жизнь только – миг, Смерть только – тень.
Утром умрёт Демон из снов –
Новый рассвет всем дарит день.
 
Припев:
Призрачный гонщик взлетает над бездной,
Мчится он к цели вслед за мечтой.
Адом зловещим пугать бесполезно
Тех, кто на небе станет звездой.