Адлер (Reggae #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Адлер (Reggae #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
вокал Юрий Оленич
из альбома "Драйв"
 
Кабриолет летит вперёд,
Дорога в Адлер – через Сочи,
И ветер о любви поёт
Для королевы южной ночи.
 
Но светофора красный свет
Остановил нас на минуту…
Ты улыбнулась мне в ответ –
Сошлись на карте два маршрута.
 
Припев:
Мы знали, что встретимся где-то
Но только не знали когда.
А в Адлере знойное лето,
А в Адлере солнце всегда!
В горах полыхают рассветы
И в море уходят суда,
А в Адлере вечное лето,
А в Адлере счастье всегда!
 
Нам, оказалось, по пути –
Дорога нас соединила…
И вместе мы теперь летим
Навстречу счастью так красиво!
 
Мелькают пальмы и огни,
Дорога в Адлер – через Сочи…
И "Город Солнца" так манит
Нас с королевой южной ночи!