Одиночество

Прямые улицы стремятся в никуда,
Дома, в тоске прильнувшие друг к другу,
Провисшие, в сосульках, провода,
Подслеповатых фар бегущий свет в испуге,
И я одна и ты один в пути:
От прошлых неудач к ошибочной надежде
проложен курс, и мы должны пройти.
Кто знает, что потом, и было ль что-то прежде.