НАПИШИ…

    НАПИШИ…
* * *
 
 
О, молю напиши мне, хоть парочку слов,
Только очень прошу, напиши…
Буду ждать от тебя я их в виде стихов,
Ранним утром с зарёй, от души.
 
Я взамен появлюсь в твоих радостных снах,
Поцелую в уста твои жарки
И прочту все мечты в твоих светлых глазах,
Чем-то схожи на сини фиалки.
 
Только ты напиши… Буду ждать до утра,
В предрассветный свой день запоздалый,
Чтоб угрюмые в осень порой вечера,
Не тушили любви огонь алый.
 
 
 
23.09.2017