ГОЛУБИ ЛЮБВИ

ГОЛУБИ ЛЮБВИ
* * *
 
 
 
Летите, мои голуби, летите,
Парите в поднебесье голубом,
Но только не забудьте, поверните
Мою любовь и счастье в отчий дом.
 
Не уносите в дальне поднебесье
Мою судьбу, которую я ждал,
От ночи до зари… В то воскресенье…
С утра, к нему, увы, я опоздал.
 
Теперь не нахожу себе я места,
День, нощно я зову любовь домой,
И ей давно об этом всё известно,
Ты только друг, не смейся надо мной :
 
О том, что мне любовь всего дороже,
Она всегда со мной, в судьбе моей,
Мне без неё, по жизни быть, негоже,
Когда огонь бушует, в час страстей.
 
Летите, мои голуби, летите,
Я счастье буду ждать, свою любовь,
Её ко мне на крыльях возвратите,
Чтоб мог я любоваться ею вновь.
 
Мне без неё совсем так одиноко,
В душе одна лишь серость, пустота…
И пропасть бесконечная, глубока,
Щемящая боль сердца… Скукота.
 
Летите ко мне голуби, родные,
Я жду вас с нетерпением, к себе,
Чтобы обнять вас, птицы дорогие,
За то, что снизошли вы, по судьбе.
 
И зов души и сердца мой услышан,
Я чувствую полёт своей любви.
Не зря, видать, я чувствами испытан,
С восходом красно - огненной зари.
 
 
1.10.2012