Оно

Оно
Фото М. Кокорева
"Доброе сказочное утро! "
Оно приходит. Вечера мудрее.
Пусть дни короче, ноченьки длиннее -
Оно нам дарит радость, дарит мудрость,
Надежду, новый день, зимою - шубость...
 
Оно желанней позы кама-сутры,
Прекраснее ногтей, что в перламутре.
Оно рождает нас, мы - их, кого-то...
И всей гурьбой несёмся на работу...
 
Оно нас ждет - вчера, сегодня, завтра.
Оно нам дарит поэмбук на завтрак.
Сдувают облака на землю пудру -
Живите добро! Сказочное утро!