Финал не нашей сказки

Не в настроении для драк,
Кощей кричал в испуге: "Стража!"
Сказал ему Иван-дурак,
Что в мире больше нет крестражей.
 
И показал в руке иглу.
- Нашёл в одной из вуду-кукол!
- Похоже кто-то вправду глуп.
Ты ж, парень, сказку перепутал!
 
И прут бузиновый поднял
Скамлать: "Авада, мол, кедавра".
Но тут позёра наповал
Иван сразил стальным двутавром.