Акро-Агро

Аммиачная селитра...
Грунт азоту будет рад.
Разведу на двести литров.
Осчастливлю виноград.
Ставь шпалеру - плеть провисла.
Ты давай, дружок, расти!
И пускай созреешь кислым,
Хоть бы вышел агростих!