не отдам деньги жалкому трусу
Не отдам
Деньги
Жалкому трусу.
Видали
Надписи на стенке,
И под ногами мусор.
Забавно,
Видели
Коня в пальто?
То будет подавно,
Когда мы выйдем
На плато.
Накинь
На голову
Платок,
Или возьми кий
Руками голыми.
Играй в лото.