Мы боль свою всю выстонем

Мы боль свою всю выстонем,
И сядем все по коням.
И я над Миром выстою,
Стоя на балконе.
Когда придут другие дни,
И будет крепче дух,
Нам голос скажет : " Линию гни ".
И полетит по ветру пух.
Погода тёплая тогда
Случится может тоже.
И мы посмотрим вдаль,
И станет крепче кожа.
Просто нужно выждать,
Выждать нужный час.
Когда дождь забрызжет,
Вот тогда привалит счастье.
А пока сиди и жди,
Час не наступил.
Силы свои жги,
Чтобы пульс забил.
Чтобы от радости знобило.
Всё тогда к тебе придёт.
И вас счастье не забыло,
И к чему-то приведёт.