Я ПРОСТО КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ

Я ПРОСТО КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ
Я просто капелька дождя,
Что пролилась на землю с тучи,
Омыв долины, степи, кручи...
Глядишь, была... и нет меня.
Нас, капелек, и след пропал -
Лишь солнце засияло в небе.
Мы напоили реки, землю...
А ветер тучи разогнал.
Осенний дождь и дождь слепой -
Всё капельки, мои подруги,
Чечётку бьём и буги-вуги
Танцуем в дождь наперебой.
На небе радуги дуга
Зажжётся средь прозрачных капель.
Сквозь пальцы просачусь, приятель,
Исчезну... капелькой дождя.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120102108290