С ДОБРЫМ УТРОМ!

С ДОБРЫМ УТРОМ!
С добрым утром, милая Муза,
И началом хорошего дня!
Ты с Пегасом в добром союзе
Поддержите в стихах и меня!
 
***
 
Солнце всходит уже в облаках,
Как улыбка на нежных губах.
В дар такая дана красота -
Это может быть чья-то мечта...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120102202180
 
" Муза радостно утром проснулась
И, в предчувствии доброго дня,
Засветилась внутри, улыбнулась
И стихом одарила меня!"
 
Чёрный Водолей