Не звонит - не пишет

Не звонит - не пишет
Подруга, забежав на кофеек,
Без устали  болтает о мужчинах,
О том, что счастье - хрупкий мотылёк,
И о любви заманчивых  вершинах.
 
О том, как  осознала всей душой,
Что большего достойна в  мире бренном,
Что неприлично долго быть одной,
Ведь должен быть порядок во Вселенной.
 
Всё, как обычно : новый кавалер!
(Роман курортный и довольно страстный).
Он идеал и нежности пример!
Жаль, что женат ковбой  её несчастный...
 
Конечно, я могу её понять :
Ей  хочется семейного покоя...
Но этой ночью вряд ли буду спать
Вдруг вспомнив о тебе...
О нас с тобою...
 
Могла бы дать совет и пожалеть?
Она моих советов не услышит.
Потом придёт на кухне посидеть
И будет плакать: "Не звонит,... Не пишет..."