Аутотренинг

Аутотренинг
А мир прекрасен, как ни посмотри
И не помеха чей-то сплин осенний.
С утра себе с улыбкой говори
Слова, что поднимают настроение.
 
На всех, увы, не сможешь угодить :
Всегда найдётся тот, кто не доволен. 
А ты  старайся каждый миг  прожить,
Не вспоминая о вчерашней боли.
 
День начался - подарок для тебя.
Стремись к мечте - она осуществима.
Других  любя, начни ценить себя.
И твёрдо помни : ты неповторима!
 
Поверь, что мир прекрасен вопреки
Притворству, зависти и  недовольным  взглядам.
Когда душа поёт, шаги легки.
И в жизни всё случается, как надо!!!
Октябрь, 2020