Жизнь по моему одна секунда

Жизнь по моему одна секунда

Аудиозапись

Что такое Жизнь?
- Может это мечта?... или удивление...
Нас "засосали" серые будни
и больше не можем найти время друг для друга.
Вчерашний день был мечтой о сегодняшнем,
а завтра мы будем жить воспоминанием о сегодняшнем дне...
Так что ж такое Жизнь?...
......Жизнь по моему одна секунда,
И в эту секунду поместится всё что пережили...
Всего одна секунда смелости
Молодость...
Резвость...
Внутренний огонь...
Зола...
Это секунда меня испепелила,
Боль все равно не стоит выставлять напоказ...
.........Одна секунда, но эта секунда -
Счастьем называется!...