МОЯ ТАВРИДА

  МОЯ ТАВРИДА
* * *
 
 
Без тебя, моя Таврида,
Я как будто без души,
Мне чужбина, как заноза,
Ноет болью от тоски.
 
В этой царственной
природе
Дивной, чудной красоты
Мой восторг живёт в
Тавриде
Светло-чистой
простоты.
 
Я соскучился по р а ю
И хочу к себе - домой,
Да простит чужбинец
странный,
Р а й его для нас
– чужой!
 
 
 
15.03.2010
Таиланд (г. Паттайя)