Я разбивался ночью на куски

Я разбивался ночью на куски
Всем телом в прах
А сердцем в пепел
Я в поиске одной любви
Встречаю фальшь
Как встречный ветер.
 
Я был сей правдой поражён
И честным взглядом осуждён
Мне кажется не стану прежним
Я был глупец но окрылён
Теперь не отыщу надежду.
 
Теперь же узник я мечты
Которая зарыта прочно
Под толстым слоем черноты
Под звёздами и темной ночью.
 
Пора мой друг,пора идти
Лети вперёд,как журавли
Пускай же будет груз закопан
Иди вперёд и не смотри
Назад,туда,где был растоптан.