Любить хочу!

Влюбляться не думая
В такую и тонкую
Влюбляться в натуру
Натурально звонкую
Любить хочу!
В рай ли мне
В ад ли ?
Все ровно!
Как палачу
Отрубить голову...
А без любви легко , но пусто
Живем как пыль
Что жмется на люстрах
Живу и я , скромен
В душе не нашел завета
А мир так огромен
Только сердцем не сжечь лета...