Стирайте меня!

Противное тело
И все затвердело
Душа лезет горлом в окно
Забытая тема
Лицо обгорело
И кляксою лезет любовь
Стирайте меня
Выжигайте
Я без любви - труп!
Закопайте в луже
И размешайте
По бульварам , что парами бьют!...