В стихи

Толи кто то умер
Кого то убили
А мы себя
В стихи схоронили
И мы убежали
За буквами скрылись
Чтобы с реальностью
Мы не разлучились
Бегаем , все бегом
Закрытая тема
И камень как утюгом
Прижимает нам тело
Зарыли как клад
Зарыли как семя
Поэтов отряд
Прорастут они , верь мне!