За рекой... Стихи Нина Ипатова,вокал Вера Царёва,музыка М.Кадырметов.

За рекой, за рекой заалела заря.
Я ждала, я ждала понапрасну тебя.
 
Не пришёл, не пришёл на свидание ты
И разбил, и разбил на осколки мечты. 2р.
 
Ты с другой, ты с другой о любви говорил.
До утра, до утра всё ей ласки дарил.
 
Боль измен, боль измен я смогу пережить,
Но тебя, но тебя не сумею простить. 2р.
 
Не ходи, не ходи ты за мной по пятам.
Веры нет, веры нет твоим сладким словам.
 
Уходи, уходи, у калитки не стой.
Никогда, никогда я не буду с тобой. 2р.
 
Разошлись, разошлись наши тропки - пути.
От судьбы, от судьбы не сбежать, не уйти.
 
Приумолк, приумолк, не поёт соловей.
Не вернуть, не вернуть нам счастливых тех дней. 2р.