Давай с тобой...Стихи Т.Абдумаминова,вокал О.Ожегина,музыка М.Кадырметов

Давай, с тобой вдвоём, её любить
Татьяна Абдумаминова
Позамело метелью, запорошило,
И не видать тропинок ко дворам.
Какой тропой идёшь ко мне, хороший мой,
И суждено ли счастье встретить нам?
 
Твои глаза увидеть очень хочется,
Дорожку к сердцу твоему найти.
И отодвинуть в сторону пророчества,
Проснуться утром на твоей груди.
 
Слеза накроет наше расставание,
Метелью с снегом заметёт следы,
Не просто так прошло наше свидание...
Под сердцем след оставил ночью ты.
 
Глаза дочурки, так с твоими схожие,
Сейчас в окошко смотрят на меня,
А мне твердят соседи и прохожие,
Что у окна сижу вторая я.
 
Ну хоть бы раз твоё сердечко ёкнуло,
Чтоб вспомнил ты, что здесь когда то был
И, чтоб калитка моя тихо хлопнула,
Ко мне тропинку, чтобы не забыл.
 
Мы ждём тебя, родимый, ты уж папочка,
Я не смогла любовь твою забыть.
Твоя дочурка - дочка, просто лапочка,
Давай, с тобой вдвоём, её любить.