Билет в один конец... Стихи Надежда Байнова

Под стук колёс мои притихли мысли,
Не в силах этот изменить мотив...
Глаза без слёз, но сколько грусти чистой
Скопилось в них за долгий срок пути...
 
Ну вот и всё, конец моей дороге,
А сердца стук такой, что не унять...
Иду вперёд и не гляжу под ноги,
Ищу твой строгий, неподкупный взгляд...
 
Покой и тишь на станции конечной,
Тебя увидев, крепко обниму...
Ко мне спешишь ты полосою встречной,
Но может лучше всё же одному...
 
Ну чтож бери, бери же на поруки,
А там, глядишь, с тобой и под венец...
Но как же жжёт, ну как же жжёт мне руки
Билет в один... билет в один конец...