Пещера

Мы под сводом пещеры вдвоём,
Обнимаю тебя я за плечи.
Мрак и холод нам здесь нипочём.
Я - Том Сойер, а ты - Бекки Тэтчер.
 
Не заметен мне стен лютый холод,
Обжигаюсь твоим я дыханьем.
Сердце бьётся, как пламенный молот.
Будто первое наше свиданье.
 
Мы - одни, нас никто не отыщет
В этот тёмном пустом подземелье.
Где-то ветер над скалами свищет,
Заливаются птицы свирелью.
 
Мы прижмёмся друг к другу поближе
И становится жарко мгновенно,
Ведь никто на Земле не услышит
Этих тёплых простых откровений.
 
Нет мгновений чудеснее в мире,
Если двое в надёжнейших стенах.
Даже в тесной уютной квартире
Всё равно мы одни во Вселенной.