Всем одиноким

Аудиозапись

За облаками музыка гроз,
а на земле идут дожди.
Осень на сердце пишет стихи,
ты их случайно не сожги.
 
Всем одиноким листьев костры,
в этой ночи засвети.
Руки и судьбы в них отогрей
и заблудившихся прости.
 
За облаками музыка гроз,
ветер до нас её донес.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов