Законы кармы.

Аудиозапись

Оборотень:
 
Продавшим - дан земной успех,
Чтоб не скучать в пучине ада.
А праведник, не знавший грех,
Не оценит своей награды.
-------
 
Кари Вестова:
 
В пучине ада не до скуки.
Там страх, отчаяние, муки.
Чтоб грешникам достичь прощенья,
Я Богу возношу моленья.
-------
 
Оборотень:
 
Увы. Я умываю руки...
В аду им, верно, не до скуки.
Но в грешном мире много истин,
Останусь лучше атеистом:)
---
 
Всё верно, истина одна,
Но не откроется она,
Пока мы кубок жизни
не осушим до дна.
---
 
8 ноября 2015г
( Оборотень Стюраш и Кари Вестова)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение: Florian Christl - Getraumt