Снежное.

Аудиозапись

Оборотень:
 
Верно. Драпай, дорогая.
В лоб снежком - это прикольно?
Догоню и намокаю
В детство мордочкой довольной:)
 
---
Белый Оборотень:
 
Вот, опять снежок на цели.
Промахнулся! - нос утри:)
Затаилась, собираясь,
А теперь в ответ - ЛОВИ!!
 
Холод щёки обжигает,
Но смех греет изнутри.
Догони сначала, зая,
А потом - поговорим:)
 
---
Оборотень:
 
Бегай, бегай. Догоню,
Скачешь мимо шмокодявкой.
Не успеешь даже мявкнуть,
Как в сугробе утоплю.:)
 
---
19 ноября 2015г
(Оборотень Стюраш// Баст Мур)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети Интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение: The Piano Guys - Rewrite the Stars