Алое.

Аудиозапись

Таналла Широ:
 
А в красном ощущается тоска,
И пульс, и ярость... и щемящей болью
Все множится и множится строка...
И снова ангел с демоном приникли к изголовью...
Кто знает, то на час иль на века...
 
***
 
Оборотень:
 
И бес и ангел в шоке, прогнаны мной прочь.
Застыли ошарашенно холсты дорог в тиши.
Мы отражение друг друга - день и ночь.
В закате алом...два крыла одной души...
 
***
 
Таналла:
 
А холст рассветный стынет верой в время,
Исполосованный ветрами новый горизонт взобьет
Холодными цветами были акварели,
Узорами надежд спасенье принесет...
А кисти красные отпели в такт метели...
 
***
4.03.2016г
 
( Белый Оборотень - Баст Мур и Широ Таналла)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети Интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение: Forgotten Places
David Nevue