Чудо - вакцина

От кОвида, или ковИда
Вакцина изобретена,
По слухам, с помеси карбида
И испражнений от слона.
 
С каких вакцина компонентов,
Предполагать я не берусь,
Известно всем на сто процентов,-
Её на Свет пустила Русь.
 
Таджикистан не ради смеха,
Вакцину сотворить готов,
Уже на грани он успеха,
Пока ж выходит только плов.