ХАОС.

ХАОС.
ХАОС.
 
Подобно давке в пробке,
Шагали фонари.
Я расписался в строчке,
Как Сальвадор Дали.
 
Отчаялись живые,
И множились тела.
Под руки и разлуки,
Уступы ,зеркала.
 
Живой кромешный хаос,
С сияньем людских глаз.
И я идти пытаюсь,
Туда , сюда сто раз.
 
 
 
 
(Анатолий Котов)