Ответ поэту - Медведь Белый - МЕДЛЯК

Ответ поэту - Медведь Белый - МЕДЛЯК

Аудиозапись

( Муз. - Bryan Adams - Please Forgive Me )
 
 
Ночь пьяна и ночь длинна,
Лишь тени бродят у окна,
И нагоняет грусть" медляк",
Какой-то" штатовский' чудак!
 
"Рычанье" тихое гитар ,
Мотив известен, даже стар,
И хриплый голос, как родной,
Крушит в душе моей покой !
 
И боль разлук, и радость встреч,
Блеск хрусталя, мерцанье свеч ,
А мысли годы пробегут ,
За пять красивейших минут !
 
А взгляд по комнате скользит,
Под этот тихий. нежный бит
Он где-то в прошлом утонул ,
"Медляк" меня вновь обманул !
*****************************************
Медведь Белый
 
То - не синяя тоска, ни сиреневая скука,
Просто радость далека -
Человек. Сложна наука .
Брайна Адамса хиты и давно они знакомы,
Нить задели у мечты -
Слушаю. Остался дома .
***
То ли Осень заставляет. И в раздумие ушёл,
И она со мной мечтает -
Благодать, я приобрёл.
Да и всё перевернулось, позабытое . . . во мне.
Даже мигом и взгрустнулось
Вижу блеском, в новизне.
**************************************************
Дёмина Галина