**

Просто ветер щекочет глаза,
Впереди ждут морозные ночи.
Но два мира – уже не помочь им,
Впереди нет дороги назад.
Расползется змеею метель,
Устремится вдогонку дворняга,
Златый месяц, как будто бродяга,
Постучится в закрытую дверь.
Ночь. Безудержно взвыл черный пес
Отголоском крылатого Бога.
Ты уснешь. В заповедных чертогах
Для тебя россыпь снега и звезд.