***

Мы увидим с тобой дым погасшего мира,
И алтарь заискрит, чтоб его возродить.
Две судьбы – одна жизнь, что остра, как рапира,
Сотни мелких узлов, и единая нить.
Посмотри, в эту ночь зажигаются звезды,
Так и неба возможно коснуться рукой.
И твой город, даривший недетские грезы,
Расплескался цветастой фонарной рекой.
И тебе так идет это новое платье,
Ведьмовской блеск коварных задумчивых глаз.
Может быть, на меня наложила заклятье,
Что я целую жизнь отдал в жертву за нас.
И пускай Древний Бог чуть противится тоже,
Только это пройдет, как с карнизов вода.
Кровь дракона, чтоб мир содрогнулся до дрожи,
Только ведьма его будет с ним навсегда.