Сова...

Сова сидела на суку,
Глядела молча в ночь.
Ума палата, но одна,
Ну чем себе помочь?
 
Сидела, думала она,
Что хватит быть одной .
Но дальше своего сука
Не двигалась порой...
 
Чтоб изменить свою судьбу
По сторонам смотри,
Ведь часто на других суках
Такие же как ты...