Утро в лесу

Она смотрела, как горел рассвет,
Пока леса вокруг невинно спали,
И в волосах переливался солнца свет,
И только птицы в небе пролетали.
 
Она сидела на крутой горе,
Под ней река легонечко шумела,
И мир прекрасней всё же на заре,
Когда едины и душа, и тело.