Монолог недовольной женщины ( с улыбкой)

Монолог недовольной женщины ( с улыбкой)
Вот чудак, ведь ты - мужчина,
Неужели всё едино,
Как напыщенный нарцисс,
Думаешь, ты супер-приз,
Августейшая особа,
То ли бублик, то ли сдоба,
Крендель, просто фанфарон,
Без ума в себя влюблён.
Не пристало быть мужчине
В роли гордого графина
Средь тарелок, хрусталя,
Рейтинг снижен до нуля.
Где же мужество, отвага,
Где борьба за счастье, благо,
Где же дружная семья?
Только гордость, как змея,
Извивается удавкой,
Польщена высокой ставкой...
Ты подумай, жизнь одна,
Пшик без нужного звена.