Панацея

Разорванное время
В клочья
Вокзал,
Квартал,
Сто тысяч звезд,
Громада зданий
В стиле модерн.
Реклама детского питания.
В пучину улиц и трамваев,
Мчусь.
Экспрессом
Бужу солнце
Вытекает.
Райская птица
Оглушает.
Слоняются
Осколки света
На ступенях
Метафора,
Быть с тобой,
К тебе,
Чувствовать
Жизнь,
Рассвет,
Вселенная.
Роман
Панацея!
На дне
Стакана
Эспрессо!