Июльский дождь.

Наслаждаюсь июльским дождем,
Мы тепла с тобой еще подождем.
Я купаюсь под каплями звонкими,
Под серебряными нитями тонкими.
Я стою под струей водопада,
Под потоком дождей звездопада.
Я тону в аромате ночей,
Дождь июльский скажи: – мне, чей?
Я июльским дождем наслаждаюсь,
В синеве небес я нуждаюсь.
Я купаюсь в морях, в океанах,
Растворяюсь в дождях и туманах.