Эй, друг!

Эй, друг, а ты помнишь, как в детстве с тобою
Об облачном мире вдвоём мы мечтали?
А помнишь, как летом, порою ночною,
В грозу, мы одни далеко убегали?
 
А помнишь те клятвы? Хоть были наивны,
Но всё же друг другу мы их отдавали.
Тогда ведь вокруг было всё позитивным,
Тогда мы печали с тобою не знали.
 
Но знаешь, мой друг, что слова твёрже камня,
И хоть мы с тобою давно повзрослели,
Но если судьба тебя, сильно израня,
Терзает и будто на части бы делит,
 
То я буду рядом, я встану скалою
И буду стоять до конца своих дней.
Останусь навеки душою родною -
И это всегда отличает друзей.