Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гавриловская Ирина
Цвет облаков
Цвет облаков
Гавриловская Ирина
Цвет облаков нежно-сизый
Ветер - как неба страж
О, от любого каприза
Моего зависит пейзаж!
В мира и взора слиянье
Суть нашей Тайны цветет!
Без нашего чуткого пониманья
Чем был бы птичий полет?
Стихи этого автора
Как моя вина – как глоток вина
Как моя вина – как глоток вина
Хабаровский вечер
Как моя вина – как глоток вина
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления