Золото и ракушки. Ракушки.

Золото и ракушки. Ракушки.
Ракушка к ракушке,
А к сердцу - сердечко,
И замок песочный - к песку.
Осень сидит на промёрзшем крылечке,
Мелочь сплетая в тоску.
 
Бусинку - к бусинке,
Ноченьку - к ночке,
Тихое слово - к словам.
Осень хранит
в разноцветном мешочке
Всё, что так дорого нам.
 
Свяжет всё вместе,
Сплетёт неразлучно -
Ракушки и бусы, слова.
Знаешь, любимый,
С тобой мне не скучно -
Только тобой я жива.
 
Чувство, что вечно со мною, излечит -
Всё пережить я смогу!..
Ракушка к ракушке,
А к сердцу - сердечко.
И замок песочный - к песку...
 
(21.10.2020)