Гребешки и браслеты. Браслеты.

Гребешки и браслеты. Браслеты.
Я мечтаю проводить декабрь
И январь уютно пережить.
Нежный мой, мой ласковый дикарь,
Постарайся нашей встречей жить.
 
Не порвутся нити звонких струн,
Что из нашей сотканы души.
В небесах развешу сотни лун…
Только ты, пожалуйста, дыши.
 
Заплутаем строчками в зиме.
Поцелуем станет снегопад.
Помни, милый – только о тебе
На руке браслеты говорят.
 
(16.12.12)