Хрусталь и серебро. Серебро.

Хрусталь и серебро. Серебро.
Серебро солнцем сомкнутых линий -
Иней тонкий по проводам.
Я тебя никогда не покину.
Я тебя никогда не предам.
 
В сердце искры-снежинки стучатся -
В сердце есть уголочек для них.
Мне с тобой никогда не расстаться.
Мне с тобой мир грохочущий тих.
 
Пальцы мёрзнут,
Но чувства не стынут...
Снег в ресницах, мороз по щекам...
Я тебя никогда не покину.
Я тебя никому не отдам.
 
(21.10.2020)