ЕЩЁ НЕ ВЕРЮ

ЕЩЁ  НЕ  ВЕРЮ
Ветер отрывает
листик на лету.
Я ещё не верю
и венок плету.
 
Роза умирает.
Алому взамен
Город перекрашен
красками измен.
 
Было, да остыло,
и вернуть нельзя.
У домов печальных
мокрые глаза.
 
Соль слезы – кристаллы,
а кристаллы – лёд.
Белое забвенье
землю заметёт…