СТИХИ КУСТАРЯ: ПЬЯНАЯ ВИШНЯ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПЬЯНАЯ ВИШНЯ.

Аудиозапись

1. Июльский сад стакан пьянящей вишни. Воспоминания всплывают и парят.
Как наяву витают мои мысли. Они с любовью сладкою пьянят.
Мне не забыть твои садовые напевы. И голос твой на веки не забыть.
Твои глаза и смуглые от солнца плечи. Я буду помнить и всегда тебя любить. *****
2. Но почему с ветрами все тревоги. Примёрзлым снегом утро замело.
В душе моей теперь от них тревоги. Куда же наше лето унеслось.
Мне не забыть твои садовые напевы. И голос твой на веки не забыть.
Твои глаза и смуглые от солнца плечи. Я буду помнить и всегда любить.******
3. Я не забуду наших встреч июльских. Я не забуду белый теплоход.
Стою один я, у нашего причала. Весну встречаю без тебя который год.
Мне не забыть твои садовые напевы. И голос твой навеки не забыть.
Твои глаза и смуглые от солнца плечи. Я буду помнить и всегда тебя любить.*****
4. Июльский сад стакан пьянящей вишни. Воспоминания всплывают и парят.
Как наяву витают мои мысли. Они любовью сладкою пьянят.
Мне не забыть твои содовые напевы. И голос твой на веки не забыть.
Твои глаза и смуглые от солнца плечи. Я буду помнить и всегда любить.
******************************************************************************************************