Что-то в сердце каждого погасло.

Прекрасный сайт, и люди идеальны.
Здесь любят всех и каждого тотально.
Плечо подставят "старички" друг другу,
Нахальным новичкам покажут фигу.
 
А конкурсы - ну, просто загляденье!
Народ туда валИт без промедленья.
Участников не сосчитать, так много.
Довольны все, нет никакой тревоги.
 
Внимательно следит организатор,
Чтоб не прорвался в конкурс провокатор.
Режим строжайшей тишины в законе.
Всех любопытных в один миг прогонят.
 
Этапы позади, финал так близок.
Известен станет получатель приза.
Год завершён, прошло всё, как по маслу...
Но что-то в сердце каждого погасло.