**Я бродил по сайтам в интернете

Сегодня ночью не спалось, мечталось, вспоминалось и сочинилось...
Я бродил по сайтам в интернете
В поисках чего-то необычного.
Слава Богу, в ПоэМБуке встретил
Васю, друга детства закадычного.
 
Разговор недолгий коротали.
Говорит он: "Ну, чего ты маешься?
Здесь, на поэтическом портале
Ты душой и телом оклемаешься!
 
Прошлые проблемы испарятся,
Новые затмят их развлечения -
Ты в дуэлях насмерть будешь драться,
О тебе жюри не скроет мнение".
 
Пятый год уже на сайте парюсь.
В Лету канули деньки беспечные.
Словно в шторм попал, сорвало парус,
Перебои мучают сердечные.
 
Припев:
Не представляю как без сайта жить -
Подсел я на него, ну, как наркоша.
Богатство умудрился накопить.
Мечтаю стать на Пушкина похожим!