Золотая карета

Где сказка та и сам не знаю.
А может лишь моя мечта..
Летит карета золотая
В бриллиантах капель от дождя.

И улыбается принцесса,
Перчаткой машет из окна.
А я, как ветреный повеса,
Карете вслед гоню коня.